skip to main |
skip to sidebar
Libera Cena in Libera Terra
Fra olivi, fragni e trulli delle Murge cegliesi, una cena con i prodotti biologici della coop. Terre di Puglia – Libera Terra per promuovere responsabilità, sostenibilità e cura per la propria terra con spettacoli, animazioni e narrazioni
ore 18,00
animazione per bambini giocolerie e divertimento a cura di “Lu Cesare”...
ore 19,00
Chi ci ruba la democrazia? Giustizia e trasparenza nell’Italia di oggi
incontro con
Don Raffaele Bruno – coordinatore regionale Libera Puglia
Dott. Michele Di Schiena – magistrato
ore 20,30
cena bio illustrata da Gianfranco Ciola e Fabio Zullo
con prodotti dalle aziende agricole biologiche gestite delle coop. di Libera Terra ; piatti preparati da Tonino Tuma
Menù
aperitivo con tarallini, friselline
con crema di carciofi Violetto Brindisino IGP bio
Pennette con pomodorino Fiaschetto e cacioricotta
Zuppa di ceci neri al rosmarino olio extravergine di oliva bio degli olivi monumentali dell’azienda dell’Istituto agrario “Pantanelli” e “Libera terra”
Sbriciolata con crema al limone
Vini rosso e rosato Negramaro Salento IGT Hiso Telaray della coop Terre di Puglia
Durante la cena verrà proiettato il documentario “Rosso Salento” di Giulia Lazzarini e Luigi Camassa
Letture sceniche
Guyelmo El Pesado
la storia di un peso che fece la storia
di e con Giuseppe Ciciriello, testo DAMM (Napoli)
Un cafone all’inferno
di Tommaso Fiore.
lettura di Enrico Messina
in collaborazione con Passoditerra, Armamaxa, coop. Archelia, ARCI Puglia
costo € 15,00 . E’ richiesta la prenotazione entro martedì 1 giugno
info e prenotazioni: toninotuma(at)yahoo.it info(at)liberaterrapuglia.it
come raggiungere Casa Cilona: Strada Prov.le Ceglie M.ca – Ostuni al km 2 circa, svoltare a sinistra per c.da Genovese
Nessun commento:
Posta un commento